25.JulSa19.30 UhrA-cappella-Band "baff!"in Klingberg19.30 Uhr

Seit Ende 2013 sind sie unter dem Namen „baff!“ unterwegs: Maj Hansen (Lübeck), Lilly Ketelsen (Leipzig), Jonathan Mummert (Leipzig) und Maximilian Kleinert (Berlin). Die vier VokalkünstlerInnen begeistern ihr Publikum inzwischen in ganz Deutschland und bringen mit ihrer mundgemachten Musik verschiendenste Genres auf die Bühne. Dubstep-Bässe treffen auf sphärische Töne, nachdenkliche Texte auf musikalische Traumlandschaften und sanfte Balladen auf swingenden Jazz. Mit musikalischer Präzision und Feingefühl im Gesang sowie mit Leichtigkeit und Freude an der Interaktion mit dem Publikum führen die vier SängerInnen gekonnt durch den Abend, der dank ihrer abwechslungsreichen eigenen Lieder und origineller Arrangements bekannter Songs nie langweilig wird.

Nach zwei CD-Produktionen, mehreren Bühnenprogrammen und zahlreichen Coachings (u.A. bei Felix Prowroslo, Lukas Teske, Andrea Figallo und Kim Nazarian) entwickeln die vier Musikstudierenden sich stetig weiter, sind inzwischen fest in der A-Cappella-Welt verankert und überzeugten mit ihrem Talent bereits bei vielen Wettbewerben: beim A-Cappella-Wettbewerb „ScalaVokal“ in Ludwigsburg 2016, bei dem baff! den 1. Platz der Jury-Wertung erhielt, sowie beim Internationlen A-Cappella-Weittbewerb „vokal.total“ in Graz, 1. Preis und Publikumspreis in Jazz und 2. Preis in Pop und beim internationalen A-Cappella-Weittbewerb in Ulm, wo sie den 2. Preis und den Publikumspreis gewannen.

Mit diesen Erfolgen und vielen Fans im Rücken wird baff! auch im Jahr 2020 wieder durch die Republik reisen und die Konzertsäle mit neuen Ideen und spannender Musik füllen.

Eintritt frei, Spende erbeten

Mehr Infos unter: www.offene-buehne-klingberg.de