21.JunMi11.00 Uhr16.30 UhrDorfkirchen-FahrradtourHochgenuß11.00 Uhr - 16.30 Uhr

Wir starten um 11 Uhr in der Waldkirche in Timmendorfer Strand mit einer kurzen Einführung in die Geschichte der Kirche und Orgel und 15 Minuten Orgelmusik. Anschließend radeln wir gemütlich am Meer entlang zur Strandkirche in Scharbeutz (ca. 4 km), um die Orgel zu hören. Gegen 12.30 Uhr geht es weiter zur alten Feldsteinkirche in Gleschendorf. (ca. 8 km) Nach einer Pause besichtigen wir die Kirche und lauschen auch hier der Orgel. Anschließend fahren wir zum Großen Pönitzer See (4 km) und kehren im Café Klingberg ein. Von da aus rollen wir zurück nach Scharbeutz (ca. 4 km), wo die Tour gegen 16.15 Uhr vor der Kirche endet. Teilnehmerzahl: Max. 15 (in der Reihenfolge der Anmeldungen); Musik: Jan Weinhold, Tourleitung: Peter Nelle; keine Kosten, Spende erbeten
Wer möchte, kann für sich die Tour auch am Pönitzer See mit einem Bad im See (Badeanstalt Klingberg mit warmen Duschen, Eintritt 2 Euro) abschließen und selbstständig zurück an die Küste fahren.
Bitte etwas Proviant und ausreichend Wasser mitnehmen. Es besteht die Möglichkeit, in der Gleschendorfer Bäckerei einzukaufen.
Wir fahren auch bei mäßigem Wetter. Bitte an wetterfeste Kleidung denken. Bei starkem Regen fällt die Tour aus. Wir legen Wert auf verkehrssichere Fahrräder und Helme.
Anmeldungen bis 24 Stunden vor Abfahrt bei strandpastorin@gmx.de oder unter 0151-55 640 661.
Teilnehmerzahl: Max. 15 (in der Reihenfolge der Anmeldungen)
Start: 11 Uhr in der Waldkirche Timmendorfer Strand, Zur Waldkirche 1
Tourleitung am 21.6. 2017: Peter Nelle, am 6.9. Katharina Gralla
Musik: Jan Weinhold
Begleitung: Pastorin Gralla
Kosten: keine, Spenden am Ende erbeten.
Ein Angebot der evangelischen Kirchen in der Region „Strand“.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Mittwoch, 6. September 2017
Wir starten um 11 Uhr in der Waldkirche in Timmendorf mit einer kurzen Einführung in die Geschichte der Kirche und Orgel und 15 Minuten Orgelmusik. Anschließend radeln wir gemütlich am Meer entlang zur Strandkirche in Scharbeutz (ca. 4 km), um die Orgel zu hören. Gegen 12.30 Uhr geht es weiter zur alten Feldsteinkirche in Gleschendorf. (ca. 8 km) Nach einer Pause besichtigen wir die Kirche und lauschen auch hier der Orgel. Anschließend fahren wir zum Großen Pönitzer See (4 km) und kehren im Café Klingberg ein. Von da aus rollen wir zurück nach Scharbeutz (ca. 4 km), wo die Tour gegen 16.15 Uhr vor der Kirche endet.
Teilnehmerzahl: Max. 15 (in der Reihenfolge der Anmeldungen)
Start: 11 Uhr in der Waldkirche Timmendorfer Strand, Zur Waldkirche 1
Tourleitung am 21.6. 2017: Peter Nelle, am 6.9. Katharina Gralla
Musik: Jan Weinhold
Begleitung: Pastorin Gralla
Kosten: keine, Spenden am Ende erbeten.
Ein Angebot der evangelischen Kirchen in der Region „Strand“.

(Mittwoch) 11.00 Uhr - 16.30 Uhr

Waldkirche Timmendorfer Strand