30.AugSo18.00 UhrGottesdienst unter der Federbucheam Eutiner See18.00 Uhr

Das iMpULSE-Team um Propst Peter Barz lädt ein zu einer Fantasiereise und einer „Begegnung mit Gott“, so der Titel des Abends.

Bei dem Gottesdienst unter freiem Himmel geht es um den Bibeltext „Jakob und die Himmelsleiter“ (Genesis 28,10-22), der unter anderem mit verschiedenfarbigen Tüchern erzählt werden soll.

Das iMpULSE-Team richtet sich mit seinen Gottesdiensten besonders an jene Menschen, die sich von traditionellen Gottesdienstformen nicht angesprochen fühlen. Es will Impulse setzen und Neugierde wecken, über Fragen des Lebens nachzudenken. Sollte es regnen, findet der Gottesdienst in St. Michaelis statt. Interessierte bringen bitte einen Mundschutz mit.

Sie finden den „Garten am frischen Wasser“ an der Seepromenade des Eutiner Sees in Höhe der Schlossstraße 13

(Sonntag) 18.00 Uhr

Garten am frischen Wasser Eutin