5.AugMo20.00 UhrKonzert mit Sacralissimoin Niendorf/Ostsee20.00 Uhr

Goldene Stimmen aus Bulgarien

Von „Ave Maria“ über „O sole mio“ zu Opernarien u.a. aus La Traviata

Werke für Klavier von Chopin, Liszt u.v.m.

Sacralissimo, das sind der Star-Bariton Dilian Kushev (Preisträger – Royal College of Music London, 2013), der Tenor Jurii Nikolov und der Instrumental-Viritouse Andre Angelov, der die beiden Sänger auf dem Piano begleitet.

Die beiden bulgarischen Solisten, die wegen der umfangreichen Breite ihrer Singstimme sowie deren kräftigen Volumens auch „die goldenen Stimmen“ genannt werden, haben es sich zur Aufgabe gemacht, Kirchen in einzigartige Klangräume zu verwandeln.

Beide Opersänger und auch der Pianist können nicht nur auf eine akademische Ausbildung, sondern auch auf eine reiche internationale Aufführungspraxis zurückblicken.

Eintritt frei, Spende erbeten

(Montag) 20.00 Uhr

Petri-Kirche Niendorf/Ostsee

Sydowstraße 14