Oktober 2018

2.OktDi19.30 Uhr„Sehnsucht nach Me(e)hr“ - lebendige Erzählkunstin Scharbeutz19.30 Uhr

Packt euch auch ab und zu die Sehnsucht und zieht euch hinaus ans Meer? Für einen Augenblick den Alltag vergessen, die Seele baumeln lassen und hinausschauen in die blaue Weite? Die eigenen Träume wiederfinden und der Sehnsucht nach dem „Mehr“ im Leben trauen? Jana Raile und Claudia Süssenbach haben einen bunten Geschichtenstrauß zusammengestellt und erzählen von der Hoffnung auf mehr Leben im Leben. Mit ihrem Publikum reisen die beiden Erzählkünstlerinnen in ferne Länder und vertraute Gefilde, zaubern Bilder in die Köpfe und bauen Brücken zwischen Fantasie und Wirklichkeit. Dabei lassen sie sich inspirieren von den fantasievollen Bildern und Bildobjekten der Künstlerin Monika Eva Paasche.

Eintritt frei, Spenden erbeten.

(Dienstag) 19.30 Uhr

Strandkirche Scharbeutz