September 2021

17.SepFr19.00 UhrUEberflows – Gospelrap aus der Metropole der Hoffnungin Neustadt19.00 Uhr

Lukas Klette ist Pastor in Hamburg-Lokstedt. Mit dem Projekt „UEberflows“ knüpft er an die Musik seiner Jugend an: HipHop. Seine Raps provozieren zum Nachdenken, erzählen Geschichten, werfen Fragen auf und laden zum Mitnicken ein.

Ausgangspunkt des Projektes “UEberflows” sind die Monatslosungen der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen. Ein Jahr lang hat Lukas Klette die jeweiligen Monatssprüche auf Beats ausgelegt. Entstanden sind gute Nachrichten aus der „Metropole der Hoffnung“. Dorthin entführen die Konzerte von UEberflows: Mitten in unsere Welt mit ihren Freuden und Leiden – und gleichzeitig weit darüber hinaus.

Das Konzert findet satt im Rahmen des ZwischenTöne-Festivals 2021.

Eintritt frei, Spende erbeten.

(Freitag) 19.00 Uhr

Stadtkirche Neustadt