Dezember 2020

6.DezSo17.00 Uhr"Was soll man an dem Abend tun?" - FÄLLT AUS !in Gleschendorf17.00 Uhr

Musikalischer Streifzug durch die Geschichte Gleschendorfs“ ist der viel verheißende Titel des Solo-Konzertes für Blockflöte von Annette John (Bremen).

Annette John ist Dozentin an mehreren Musikhochschulen. Als inhaltliche Grundlage diente ihr die Gleschendorfer Chronik, verfasst vom Ehepaar Kummer aus Klingberg.

Diese Konzertform ist bestimmt auch für „Nicht-Gleschendorfer“ interessant.

Kurzfristige Änderungen möglich! Beachten Sie bitte diesbezüglich die Ankündigungen in der Tagespresse und im Internet unter: www.kirchenmusik-gleschendorf.de . Da die Zahl der Plätze in der Kirche begrenzt ist, wird dringend eine Platzreservierung über obige Internetseite oder telefonisch (auch per Whatsapp) über die Mobilfunk-Nummer 015733723721 empfohlen.

Eintritt frei, Spende erbeten

(Sonntag) 17.00 Uhr

Feldsteinkirche Gleschendorf

Am Kirchberg 2